Offizielle Homepage

Bei den Mädchen haben wir als JSG Biene eine Spielgemeinschaft mit dem TSV Ihlienworth und dem TSV Neuenkirchen. Dazu kommen noch viele Mädchen aus den umliegenden Orten Odisheim, Steinau, Otterndorf, Kehdingbruch, Neuhaus, Wingst und Cadenberge. Im Vordergrund steht bei uns der Spaß am Fußball. Wobei mittlerweile auch einige Mädchen es bis zur Kreisauswahl und zum Stützpunkttraining des DFB in Geestland-Köhlen geschafft haben. Wir freuen uns über jedes Mädchen, dass dem runden Leder nachjagen will. Der Mädchenfußball ist schwer im Kommen.

Die C-Mädchen (10-14 Jahre) trainieren von März bis Novenber jeden Dienstag von 16:30 - 18:00 Uhr und die B-Mädchen (15/16 Jahre) dienstags und donnertags von 18:00 - 19:30 Uhr auf dem Sportplatz in Bülkau. Die Winter-Trainigszeiten und weitere Informationen erhaltet Ihr bei Jörg Schmitz unter 04754-8676.

Damit die Mädchenfußballabteilung auch weiter wachsen kann, freuen wir uns über Eltern oder Großeltern, Freunde oder andere Fußballbegeisterte, die Lust und Zeit haben, die Mädchen auf Ihrem Weg zur Frauennationalmannschaft zu begleiten.

Kreismeister, Kreispokalsieger und Bezirksmeister 2016

Unsere B- Mädchen der JSG BIENE haben auf ihre bereits perfekte Saison, mit Meisterschaft und Pokalsieg, nochmal einen drauf gesetzt. Die Mannschaft hat in Rotenburg mit ihrem Trainerteam Torsten Wolter und Joachim Schlichting das Turnier um die Bezirksmeisterschaft gewonnen!!!

Herzlichen Glückwunsch Mädels!!!!

hinten von links: Joachim Schlichting, Alina Hoppe, Finja Schade, Antonia Horeis, Theresa Schriefer, Larissa Segemann, Emma Brockmann, Viviane Looden, Torsten Wolter

vorne von links: Katharina Puschnuss, Gina Gersonde, Kyra Lührs, Pia Seipke, Mara Wittpenn, Birte Diers

Kreispokalsieger 2014: JSG Biene C-Mädchen